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AUMENTO DE PLAGAS DURANTE EL CONFINAMIENTO


 

Como consecuencia de la pandemia de la COVID-19 se han suprimido las actividades en industrias de restauración, alojamiento, alimentarias, en oficinas, logística, limpieza, etc., y por lo tanto se han visto suprimidas o su vez labores de mantenimiento de control de plagas aumentando por lo tanto el riesgo de que estos organismos accedan y se establezcan en los locales pudiendo ocasionar contaminación de alimentos, productos, deterioro de estructuras, etc.

Plaga de cucarachas favorecida por el COVID19

 

Estas plagas de roedores y cucarachas, además de ser animales desagradables y muy molestos, son portadores de gérmenes y parásitos, que transmiten graves enfermedades a los humanos como salmonelosis. A su vez, pueden dañar las infraestructuras físicas y digitales, interrumpiendo de esta forma el funcionamiento normal de las operaciones y las líneas de producción.

 

Consejos para prevenir ante una infestación por plagas:

 

  • Asesoramiento por personal especializado.
  • Mantener las medidas de control de plagas descritas por empresas especializadas.
  • Aplicar medidas personalizadas para cada cliente y situación.
  • Labores de mantenimiento de control de plagas.
  • Seguimiento de actuaciones.

Aumento de las plagas durante el confinamiento

 

 

Para establecer un Sistema de Control Integrado de Plagas, no lo dude, cuente con PLAGUEFIT, expertos en el comportamiento de plagas.

PLAGUEFIT  Control de Plagas.

 

Plaguefit. Expertos en  control de plagas

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